Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Примета – это то, что никому не нужно, но всеми тщательно соблюдается. Ну и, конечно, свадьба просто создана для того, чтобы страшать молодых. По любому поводу! Будьте бдительны! Дело то не шуточное!

Одна из главных примет: ночь перед свадьбой молодые должны провести раздельно. Будущий муж – в своей квартире, а молодая жена – в своей. Более того – примета не разрешает даже видеться в этот день.

 

Планируя день свадьбы, изучите прогноз погоды. Если в день свадьбы будет хлестать дождь или сыпать снег, то это к достатку в семье.

 


Октябрь, март и май с древних времен считаются неудачными месяцами для заключения брачного союза.

 

Свадебный букет должен остаться у невесты. Не стоит кидать подружкам, ожидающим своей очереди выйти замуж, букет, подаренный невесте женихом. Лучше заготовить для этих целей букет-дублер.

 


Сигналить на свадьбе – отличная примета. Чем больше шума создает свадебный кортеж, тем лучше. Подумаешь, недовольные соседи! Зато отпугнете злых духов, которые претендуют на частичку вашего счастья.

 


Праздничный торт жениху и невесте обязательно надо разрезать вместе. Первой пробует кусочек невеста, потом жених, потом ближайшие родственники и остальные гости.

 

Бутылки шампанского, которые стоят на президиуме молодоженов, должны быть перевязаны одной лентой и остаться закрытыми до конца мероприятия. А еще лучше – открыть их на годовщину свадьбы.

 


На церемонию венчания молодые должны ехать в разных машинах. А вот после – уже законно и дружненько можно ехать в одном транспортном средстве. При выходе из ЗАГСа или из церкви, следите, чтобы никто не перешел молодым дорогу. Лучше всего пропустить вперед свидетелей – что они, зря, что ли, в лентах и красивые?

 

 

 

 

 

Наш Instagram